Дождь разлучает нас

Галина Шик
Целый вечер я смотрю на телефон,
Но грустит со мною...молчаливо – он.
Утонуть мне хочется в твоих глазах,
И услышать снова нежные слова.
Жаль на улице уже совсем темно,
Дождь стучится в приоткрытое окно.
Медленно часы идут,
Их нельзя поторопить,
Не спешат они, чтоб нас соединить.

Припев 1:
Я дождю прокричу, что с тобой быть хочу,
Всё внутри полыхает огнём,
А холодные капли... им всё нипочём,
По асфальту стекают ручьём.
Застилает глаза хмурых дней полоса,
За окном дождь идёт проливной,
А холодные капли стуча вразнобой,
Эхом вторят – «Он твой».

Всю неделю льют осенние дожди,
Между нами они встали на пути.
И хоть мы случайно встретились вчера,
Но теперь я твоего лишь жду звонка.
Ветер крУжится с опавшею листвой,
Наконец-то в трубке голос твой родной,
Не получится, а жаль
Нам увидеться сейчас,
Этот дождь холодный разлучает нас.