Бусидо

Миша Лютый-Архангельский
Кто в руки меч берёт,
Героя путь избрав,
Тот ценит только честь
И жизнь и смерть поправ.
 
Привязанностей хлам
Отбросив сапогом,
Постигший дух героя,
Стоит особняком.
 
В герое умер трус
И смерти больше нет.
Есть только мастерство
И путеводный свет.