Джеки Чан

Миша Лютый-Архангельский
Смешной китаец Джеки Чан
Дерётся, но не хулиган.
Он слабых защитить готов
Лишь тапком в ухо- вместо слов.
Прикольно бегает и скачет.
И лишь злодей с досады плачет.
Заплакать многие хотят,
Когда наш парень спеть им рад.