Утреннее

На Рассвете
Лучами
     солнце мне
              ажур
                выводит на стене,
Чуть приоткрыв глаза
       я волшебство ловлю,
             Трепещет занавес на утреннем окне...
                И снова жизнь,и снова я люблю.