Девочка моей мечты

Галина Шик
C обложки модного журнала    
Ты посмотрела на меня,
И в миг свом пленили светом   
Твои зелёные глаза.
В шикарном платье от Кардэна    
Мне мило улыбалась ты,
Загадочная королева – девочка моей мечты.

Припев:
Я так боюсь влюбиться,    
И утонуть в твоих глазах,
Ведь наша встреча состоится только в грёзах и мечтах.
Я так боюсь влюбиться,    
Смотря на глянцевый портрет,
Я знаю, что на эту встречу никакой надежды нет.

Ты очень сильно изменилась,    
Но всё же я узнал тебя,
Со мною в школе ты училась,    
На нашей улице жила.
Никто не мог бы и подумать,    
Что вдруг с годами станешь ты,
Загадочной и недоступной – Королевой красоты.

С обложки модного журнала    
Ты посмотрела на меня,
В красивом дорогом наряде... 
Так ослепительна была.
Букет из бархатных фиалок    
В своих руках сжимала ты,
Загадочная королева – девочка моей мечты.