Сон

Зенон Воеводский
Хочу, чтобы сон этот длился,
Мы также любили, страдали,
И вот он из туч появился -
Луч света в заоблачной дали.

Ну надо ж такому присниться,
Ведь давно он в другую влюблён.
В мозгу воспалённом родился
Пусть прекрасный, но всё-таки сон.