Я столько раз себе лгала

Галина Шик
Я столько раз себе лгала,
Что ты вернёшься, как всегда.
Но только в сторону ты смотришь,
И от меня глаза отводишь,
Хотя я верю, Ты моя судьба.
А карты скажут мне опять,
Что жизнь не надо усложнять.
Ведь если встретил ты другую,
То ворожить теперь впустую,
Но как же сердцем это всё принять?

Припев:
Без тебя холодны ночи      
И тоскливы дни,
Кто тебя мне напророчил,    
Наши свёл пути?
Мир расколот на две части,    
Только в каждой ты,
Я в твоей навеки власти    
И в плену любви.

Я столько раз себе твержу,
Что я тебя – не удержу.
Меня совсем не замечаешь,
И на звонки не отвечаешь,
А я надеюсь, SMS-ку жду....
Цыганка, правду расскажи,
Ко мне его приворожи.
Опять ведь карты нагадали,
Что с ним чужими мы не стали,
Но как поверить в эти миражи?