Новый Год

Галина Шик
Заплясали вновь снежные вьюги,    
Засверкали огнями дома,
Новый Год уже ходит в округе,    
Но лишь в полночь придёт он сюда.
Мы с тобой зажигаем все свечи,    
Пахнет хвоей и стол на двоих,
А вокруг этот сказочный вечер,    
И я таю в объятьях твоих.

Припев:
Сегодня вечер из чудес.
Вот падает звёзда с небес.
Желанья сбудутся, поверь
Ведь Новый Год стучится в дверь.
Куранты бьют двенадцать раз,
В руках шампанское у нас,
Его допьем с тобой до дна,
Я за тебя, ты за меня.

Новый Год, самый Сказочный праздник,
Карнавал Волшебства и Любви.
Дед Мороз, как мальчишка проказник
Угадает желанья мои.
За окном вновь метель завывает,    
От вина я немного пьяна,
Манит взгляд твой меня и ласкает,    
Нам сегодня с тобой не до сна.

Новогодняя ёлка уснула,    
Лишь гирлянды блестят серебром,
Солнце в комнату к нам заглянуло,    
Хоть мороз и шалит за окном.
Загадали вчера мы немного,    
Этот год всё меж нами решит,
К горизонту сверкает дорога,    
И по ней наше счастье спешит.