К юбилею Сергея Медведева

Нина Тренёва
Сергей  Медведев - просто мачо.
(О нём нельзя сказать иначе):
"Как денди лондонский одет"
От пуговицы до штиблет.
Ещё товарищ он надёжный
И состоявшийся поэт.
Дай, Господи, ему возможность
Творить и жить до сотни лет!