Быть счастливой

Ганна Орлиен
Это случилось, это не тайна.
Что получилось, так нереально!
Словно бы к свету мир повернулся:
Встретились взгляды - ты улыбнулся.

Я тебе верю, я привыкаю
И осторожно к тебе приникаю,
Так необычно, неповторимо
Знать, что со мной ты, знать, что любима.

Я расцветаю майскою сливой.
Можно, я тоже буду счастливой?
Пусть ненадолго, пусть не навечно,
Рядом с тобою буду сердечно.