Мне бы, только, с ума не сойти...

Людмила Владимирская
               
                http://www.stihi.ru/2014/04/21/115

Плывет тишина апрельского неба
по венам синевой безмятежности...

   Сможем  ли  мы сохранить
     тепло нашей нежности, что бы
       в зимние холода оно согревало нас.

Мне бы  только с ума не сойти,
  захмелев от губ твоих ласковых, снежных.

Как мучителен, бессмысленный
  этот апрель  без любви твоей.

Мне б  только  жажду  утолить,
  по тебе, настоящему, прежнему.
 
Знаешь, как одиноко в  толпе
 людей одной без тебя...

-