Из микро в Макро перебраться!..

Горячев Александр
Из микро в Макро перебраться -
       Таков смысл жизнебытия!..
В огромном теле оказаться -
       Природа просится твоя!..

Развиться духом и окрепнуть,
       Достойно в Макро мир войти!..
Чистейшим Светом не ослепнуть
       На всём стремительном пути!..