Ты для меня сладкий сон

Галина Шик
Солнце окрасило небо, остатки тепла разбросав,
Краски волшебного цвета запутались все в облаках.
Пляшет по комнате лучик, два сердца стучат в унисон...
Ты для меня самый лучший, волшебный и сказочный сон.

Припев:
Мне бОльшего счастья не надо,
Чем видеть счастливым тебя.
Любовь, это ключик от клада,
Где наши хранятся сердца.
Не надо мне снов безмятежных,
Не надо мне гор золотых,
Достаточно слов твоих...нежных
Любви, что дана для двоих.

Вечер осенний устало садится со мной у окна,
Я для тебя тенью стала, стал жизнью и ты для меня.
Как бриллианты сияют мои голубые глаза,
И по глазам все узнают, как сильно люблю я тебя.

Солнцем разбужено утро, все птицы проснулись с зарёй,
В комнате нашей уютно, ты рядом... ты вместе со мной.
Мне вновь подаришь улыбку, я нежно тебя обниму,
В сердце твоё, как в копилку любовь положу я свою.