Опять февраль

Галина Шик
Опять февраль, опять метель,
Ты от меня уходишь без оглядки.
А снег идёт и целый день
Резвится с ветром и играет в прятки.
Но всё пройдёт, всё отболит
И на лице появится улыбка,
Мне сердце без конца твердит,
Что твой уход нелепая ошибка.

Припев:
Метель, ты больше не кружи,
Не нагнетай тоску и холод,
Свой хоровод ты прекрати,
Давно в сугробах сонный город...
За Окнами всё в серебре,
Метель не пожалела краску,
И все деревья во дворе,
В наряде белом, словно в сказке .....

Вернёшься ты, вернутся дни
Наполненные нежностью и счастьем.
Я подожду, ты приходи,
Ведь долго не продержится ненастье.
Но всё пройдёт, боль отойдёт,
И на душе моей затянет рану,
Поможет время и спасёт,
Я для тебя опять любимой стану.