загадки детские. в комнате

Марина Шаповалова4
Если очень хочешь спать
Тут нужна тебе....
Каждым утром- скажешь часто?
Ты берешь зубную .....
А в обед (вопрос простой!)
Кушать сядем мы за...
Телевизор смотрит Ваня
ну, конечно, на...
С книжкой очень интересной
Заберешься ты на ...