Я в ШОКЕ

Татьяна Симахина Дудалькеева
На днях в Вильнюсе, уже второй раз, по центральной улице прошел парад гей и лесбиянок. …За право провести его именно в центре цветные судились с муниципалитетом, и выиграли …вот так! Теперь они демонстративно оккупировали центральную площадь и на скамеечках, рядышком с выгуливающими своих деток и внуков, прилюдно демонстрируют свои «нежные отношения», …Хороший, наглядный пример подрастающему поколению,. … В связи с этим - браво Россия, принявшая мудрый и дальновидный закон, о запрете на пропаганду гомосексуализма, и усыновления оными детей!
Данута Рексць]

Мама , мамочка моя родная !
Почему же я не голубая ?
Не сиреневая - никакая ...
Чо ж отсталая от жизни я такая ?

Провалиться бы на месте и не охнуть .
От стыда и равнодушия не сдохнуть ...
Боже правый ! Или ты ... не правый ...
Так кому кричать сейчас мне славу ?

Вот поэтому гуляет нагота и наркота ,
Что всем нам бывает просто не до них ...
Они брошены на улицу детьми - ещё тогда !
И никто не вёл работу с ними !

Они выросли ... Плевать им на людей ...
Как плевать родителям на них было .
Потеряли человечность , стыд ...
А , скорее , не приобрели ...

Как противно , омерзительнее жить .
Не Земля , а ДЕГРАДАЦИЯ СПЛОШНАЯ ....
Нет желания уже детей плодить .
Страшно . Как их в обществе таком растить .
Как сберечь ... Их душу не ломая ?