Борьба умов

Валентина Ахапкина
                * * *
Постиндустриализм
                перфекциониста
западного образца
всего лишь и есть
                разновидность фашизма.
Как не называй перфекциониста
периода постиндустриализма,
он не превратится в антифашиста.

Славянофилы пока ещё живы,
но действуют как всегда не на
                упреждение,
а на постфактум – преодоление.

27.04.2014.