Грусть

Лена Сергевна
Я тебя потеряла еще на пороге открытия,
Не поняв что для жизни должна тебе большего дать...
За два года одно за другим поменялись события,
Только мне, ожиданий твоих не далось оправдать...

Я держалась за руки твои в ожидании случая,
Чтоб прижаться к тебе и за плечи покрепче обнять...
Я всегда понимала, что ты- в мире самая лучшая,
Отдавала всё, что имела- могла отдавать...

Я в тебе утонула, растаяла вечной беспечностью...
Я в тебе потеряла счет времени, числам и дням...
Отдала до последней тебе, все свои бесконечности.
В ожидании что эта ноша тебе по плечам...

Снова грусть подкатила под горло тяжелым комочком.
Навернулась слеза на глазах и мешает вдохнуть.
Изменюсь- обещаю! Отдам во сто крат больше...
Только не запрещай, как и прежде в тебе тонуть!