Почему ты избегаешь встреч

Галина Шик
Почему ты избегаешь встреч со мной,    
И боишься разговоров, сплетен.
Не пойму, ну что произошло с тобой?    
Разлюбил так не молчи, будь честен.
Позвони...прошу, лишь пару слов сказать,    
Мне б услышать просто голос милый.
Для меня ты всё, но тебе не понять,    
Что единственный ты и любимый.

Припев:
Ну что ж иди, держать не буду,   
Ведь всё изменчиво, как тень.
И знаю я, что солнце всходит   
И что заходит каждый день.
Ну что ж иди, держать не стану   
И хоть тоскливо на душе,
Быть может помнить перестану,   
А может не смогу уже...

И когда с утра вдруг телефон звонИт,    
Я волнуюсь, голос мой охрипший.
Только знаю я, что сердце зря дрожит,    
Это просто старый друг, давнишний.
Погасила свет, потом камин зажгла,    
Чтоб немного от мыслей отвлечься.
Я свою любовь от всех невзгод спасла,    
А твою вот не смогла сберечь я.

Почему ты избегаешь встреч со мной,    
Ведь судачат все друзья об этом.
Я на край Земли пошла бы за тобой,    
Я пошла бы за тобою следом.
Зачеркну любовь, сжигая все мосты    
И попробую я жить иначе.
Только днём и ночью о тебе мечты,    
Для меня ты очень много значишь.