Промежуток

Олег Семёнов 3
Последним всполохом ответила свеча
На наш призыв- забыть о предрассудках.
Мой взгляд застыл на линии плеча
Твоей фигуры, в этом промежутке.

Мы были там. Нас не было нигде.
И так хотелось верить в бесконечность
Слияния объятий в наготе.
И в,этих же объятий,бессердечность!

Расплавленная лужица свечи
Застывшим воском развенчала веру,
Как только солнца первые лучи
Последовали нашему примеру!