Кашары - мегаполис!

Павел Еготинцев
Кашарцы - непоседливый народ,
Кому не знать, как местному "поэту"?
Мой взор сверлит заросший огород,
Они - пшеном разбросаны по свету!

Но кто по заграницам побежал,
Тому там не найти счастливей доли:
У нас свои - АЭРОПОРТ, ВОКЗАЛ,
МЕТРО, ситро! КАШАРЫ - МЕГАПОЛИС!

У нас десяти звездный здесь курорт,
Куда там - Ницце, Мюнхену и Дели!
На высоте - общение и спорт,
На улицах - певуньи-СТОП-модели!

Куда там Вашингтону и Москве,
И Токио, и гражданам Чукотки?!
Там босиком не сходишь по траве
До куманька, не выпьешь чарку водки.

Вот в Африку приехал по весне,
Хотелось покататься на медведе,
Смотрю - кашарец едет на слоне,
Другой, навстречу - на велосипеде!

Я не статист, я плюсов не знаток,
Но кум сказал соседушке Егорке,
Что пригород Кашар - Владивосток,
А с запада - теряется в Нью-Йорке!

Куда ни кинь - везде у нас родня,
А столько благозвучия и воли!
Кто подарил бы бурку, да коня:
Да здравствуют Кашары, МЕГАПОЛИС!