метро 03

Агаева
В пустыне, на отшибе
Земли,
отчитывались шиве
нули.

Ты прости пустоту, - говорили робко,
Спрячь нас в пару кавычек,
ну или скобок...

Он отвечал им тихой ночью:
себя упрятать смочь бы.