Ты в моей жизни случайно

Галина Шик
Дождь всю паутину распутал,
Залил тротуары водой,
Бог видимо что-то напутал,
Меня познакомил с тобой.
Зачем надо мной насмехаясь
Судьба нас однажды свела?
Ты знаешь, я очень старалась
Забыть о тебе навсегда.

Припев:
Ты столько лет ночами снился,
Но одиночество круша,
Внезапно взял да и влюбился,
В мою подругу, только я...
Что третий лишний точно знаю,
Но сердцу приказать нельзя,
Я о тебе одном мечтаю,
Свою любовь от всех таЯ.

Туман всё собою укутал,
В окно стучат капли дождя,
Не ведая зла ты запутал
В свою паутину меня.
И я безответно и тайно
Любовью зажата в тиски,
Ты в жизни моей лишь случайно,
Твоей в этом нЕту вины.