Давай махнём на дачу, Вань!

Фунтики
               
Ой, Вань, иди послушай радио!
Нам обещают жаркий май!
Сосед наш сверху, дед Аркадий
Уже с утра ждёт урожай.
Давай махнём на дачу, Вань!
Морковь посадим, баклажань,
Картошечку, лучок, ну, встань!
Томаты, Вань!

Ты, как всегда права, Зинулечка!
Картошку кушать я люблю!
Дай, обниму, моя роднулечка!
Я без тебя, Зин, пропаду!
Давай, летим на дачу, Зин!
Но, блин, сначала в магазин,
С тобой всегда сплошной экстрим!
Нервишки, Зин!..

Ой, Вань, как хочется внимания,
Ты б хоть цветочек мне купил.
Ждёт сердце ласки, понимания.
Чего уставился, дебил!
Чем водку пить и жрать тарань
Обнял бы крепко меня, Вань!
Ну раздраконь, ну раздербань,
Шарахни, Вань!

Ты, Зина, лучше б валидольчику
Накапала, глядишь пройдёт
Вся дурь твоя. Плесни рассольчику,
Не видишь, Зина, меня прёт!
А лучше сбегай в магазин,
Купи поллитра и сардин,
Ну, а потом поговорим
О сексе, Зин!