Одиночество

Надежда Клён
Мегаполис кичится и корчится,
что ему до тоски Одиночества?
В круговерти житейских сплетений
мимо люди снуют, словно тени...




Иллюстрация - картина художника
Дмитрия Романовича Айххорн, вдохновившая меня...