Прощай, я помню

Галина Шик
Прощай, я помню наш последний разговор,
Но ты не мне одной выносишь приговор.
Отныне друг у друга мы с тобой в плену
И наши души полыхают, как в аду.
Не делай вид, что всё прекрасно, хорошо,
Стрелой Амура сердце ранено твоё.
И понял ты, что в сети сам свои попал,
Хотя лишь для меня их расставлял,
Но вдруг узнал...любви пожар.

Припев: 1
Любви пожар, он разгорается сильней,
И не спастись и не забыть его тебе.
Всё потому, что так начертано судьбой, теперь ты мой.
Любви пожар, его не в силах усмирить,
Бессильны мы и ничего не изменить.
Всё потому, что решено за нас  судьбой, теперь ты мой.

Постой, меж нами запылал уже костёр.
Шипы, которыми меня ты уколол,
Попали в цель и мы заложники любви
И наши души, раскалённые угли.
И вот сейчас вино всё выпито до дна,
Мы вновь одни и закружилась голова.
Но почему, ты свой опять отводишь взор,
Я помню тот последний разговор,
И приговор...любви костёр.

Припев: 2
Любви костёр, он разгорается сильней,   
И не спастись и не забыть его тебе.
Всё потому, что так начертано судьбой, теперь ты мой.
Любви костёр, его не в силах усмирить,   
Бессильны мы и ничего не изменить,
Всё потому, что решено за нас судьбой, теперь ты мой.