Такого мужика не трожь!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Страна – то другая,
А люди те же, кто помнит СССР.
Считается, что бухают, а мужики посылают на х*р…

Водки – море разливанное,
В магазинах выбор – бери что хошь…
Пиво после бани,
А в карманах вошь!

Кто – то сидит без работы,
Другого погнали за то…
На «толстопузых» работать неохота,
Такого мужика не трожь!
                27.04.2014г.