Первое утро

Таня Станчиц
первое утро папочка без тебя
как там наш первенький
ты ведь его узнал
по голубому взгляду
узнал обнял
ведь у него наверно
твои глаза

доброе утро папочка ты прости
что не сумела спасти и тебе помочь
ты подожди чуть-чуть
не плачь не грусти
я твоя Танька-на-Танке
смешная дочь

мы всегда вместе
и ты помладше меня
парень в танкистском шлеме
герой и друг
больше не будет боли беды огня
будет любовь и небо
и всё вокруг

27.04.2014