Направленное действие

Анна Снеж
Направленное действие - поступок,
Понятный от чего и для чего.
Нам двойственность различное рисует
И татуи'рует морщинами чело.

А истина мелькает серой тенью
Среди деяний будних и простых.
Направленное действие - спасенье
От слов ненужных и от дум пустых.

18.04.2014