Любил

Дмитрий Жабин
Запомните, что я любил, как все.
Трепал надежду и корил судьбу.
Кричал от боли в сердце и душе,
И ждал, что за любимую умру.

Терпел измены, приходил в беду,
Добро и нежность лишь дарил в ночи.
И незаметно я остался вдруг
В квартире, сидя на полу один.

Пытался я найти другую музу,
Пытался я влюбится и любить.
И все что было- выбросил, как мусор,
Ведь нужно было просто жить.