Весь день природа бушевала

Людмила Гульева
Весь день погода бушевала,
Покоя вся земля не знала,
Деревья в ужасе метались,
Но в той борьбе они держались.

Порывы ветра издевались,
А ветви стойко защищались.
Лишь к вечеру всё замерло,
Успокоение пришло.
2014.