Я другая

Аванс
Обижайся на себя, я не в обиде,
Уж разберись в себе ты для начала,
И почему так сладок яд в твоих устах,
И почему в других сердца ты отравляешь,
И почему я думал о тебе, но ты сказала "я другая".