Найди меня...

Светлана Калугина-Мулик
Найди меня,слышишь,мой милый,
Я так одинока в толпе.
Единственный мой мужчина-
Я думаю лишь о тебе.

Найди для меня хоть на денёчек,
Мне так не хватает любви.
Тетради распухли от строчек
В которых желанья мои.

Найди для меня хоть на часочек.
Я тихо тебя обниму.
В объятья твои,как в платочек
Я тело своё заверну.

Найди для меня хоть на минутку.
Так хочется снова тепла.
Ведь я уже не на шутку
Замёрзла ,совсем одна.

Найди меня...