я ты мы

Денис Бондаренко 61
Хочу на одно мгновение
Мои желания осуществить
Так долго ожидать
И страсти огненный пустить   
В молчавшей комнате, пожар
Завалит нас на ту кровать
И без сопротивления темноты
Лаская и нежа друг друга   
Тепло развеется от рук
И дрож по телу...
Как маленький испуг
Друг друга возбуждая
Кусая.... губы...       
Запах кожи
Нежен мне...      
Мы с тобой на любовь похожи
Лаская розовый клиторок
Я касаюсь нежно,
Милая моя...
И это не сон, комната ждет
Открылся океан великой пустоты,
Бросаются в объятья волны
Когда любовь окутывает нас,         
Обёртывая в кокон прочной страсти,
И вырастают крылья тот же час
И будет все нам властно!
Сливаясь под луной
С твоей красой
Я и ты