Морем

Александра Крейн
Я хочу быть твоим морем,
Буйством красок бездонных мыслей.
Неизбежно заглушать улыбки горем.
Ты ведь знаешь в каком я смысле...

Морем.

На словах оно чёрное,
А на деле безумно-голубое.
В глубинах вод моих молитвы томные
И я была бы счастлива закончить здесь тобою.

Я думаю, смогу перевернуть весь мир,
Когда воды выйдут из берегов.
Я кровью своей затоплю всё... Мой Эмир,
Мой прокуренный, моя любовь.