Приготовьте ушки - слушки...

Маргарита Володина 2
Приготовьте ушки - слушки,
Мы для вас споём частушки!
Споём по старинке вам,
Кое - где с картинками!

Я по полюшку иду,
Рву травушку - лебеду,
Вымою головушку,
Стану я лебёдушкой!

Я лебёдка, а ты кто?
Селезнем прикинулся,
Кряквой стану как ни то,
Чтоб ты не откинулся...

Куда конь, туда и дышло
Милый, дышло,- это я.
Ох, да как же это вышло,
Что прицепом вся родня!

А роднёю я богата,
Папа, мама и сестра.
Говорят, ты муж мне пятый?
Ох, не верь, ради Христа!

Рыжий Колька, Хромой Славка,
И безбашенный Андрей!
Ты - четвёртый,кто там гавкал,
Всё у нас, как у людей!

Говорил на сеновале,
Игры знаш  отличные;
В них играть буду,едва ли,
Они неприличные...

Чё ты грудь-то жёстко мнёшь,
Век с тобой мне маятся?
Колобок тогда хорош,
Коль мягко катается!

       ***

Подхожу я нынче к дому,
Гармонь заливается:
Жучка рвёть меха гармони,
То-то дурью мается!

Вышел утром на крыльцо,
Там три парочки калош;
Глянул в жёнино лицо -
Чьи жа третьи? Хрен поймёшь...

Я метнулся в огород,
Накопать - то хрену.
Натолкаю Машке в рот,
За её измену!

Девки, задом не крутите,
Это не пропеллер вам.
Если мужиков хотите,
Я сегодня Клод Ван Дамм!!!

Раз сегодня праздник важный -
Я в белой рубашке;
И поймёт меня здесь кажный -
Быть выпитой бражке!

Мы частушки вам пропели,
Хорошо ли, плохо ли!
Что молчите, в самом деле,
Хотя бы похлопали!