Белые вербы

Человек Пришедший Из Осени
Белые вербы цветут в пестроте многоцветий…
Нам никогда не дано возвратиться сюда
Это мгновенье… останется в толще столетий
Краем земли,… где в округе бушует  вода…
Падает дождь… суетятся  ненастные ветры…
Это проходит, и срок истечет на земле…
Только за далью твоих и моих километров
Белые вербы  все также цветут во дворе…
Сила и слава… (и снова не будет покоя)
Тем,  кто отведает  – вечность цветет как сейчас
Белым кустом на дороге ненастий и горя
Тонкою нитью, связующей в целое нас.