Я стою на голове

Людмила Гульева
Я стою на голове,
Очень интересно мне.
А, точнее, на руках,
При родных и при друзьях.
 
Сразу мир перевернулся
И такой мне приглянулся.
Вот идёт знакомый кот,
Но идёт наоборот.

Мама с папой вслед за ним,
Только непонятно им,
Почему я так стою
И на всех вот так смотрю.
2014.