Мураново в Апреле

Олег Косач
            Мураново в апреле
                (этюд)
         Усадьба прелестью апреля
         Объята - Слава НАГОТЕ!
         Столетий чувствуя опрели
         Люблю я дух библиотек -

         Приют элегии... За гений
         Люблю имён я череду!
         За тишину люблю и...тени
         И за апреля наготу!