Первая Любовь

Олег Косач
 

В Новосёлках,за храмом, брошена,
Вся нетканная , как душа,
Нежность первая и непрошенная,
Трепет девичий.   
                Надышав,
 
Всё по травам его некошенным
Носит память моя скорбя
О прошедшем....Не надо!  Тошно же!
Да люблю же , любил тебя!

...Березняк, и обрыв, и лужица,
Разнотравие...тихий звон
В голове бесконечно кружится...
Засыпаю? - Конечно, сон)))...