***

Эля Нежная
Мою ты чашу до краёв наполни.
Я постараюсь всё не расплескать.
Со мной мелодию любви исполни
И помоги мне дО смерти  устать.
Меня коснись губами нежно-нежно
И мир умчит куда-то из под ног.
и растворюсь в тебе я безмятежно
Пусть зацветёт волшебный наш цветок.