Сумерки, четверостишие

Валентина Орехова Брянская
Ушаты лжи и грязи над страной
Льют, правды свет стремясь закрыть упорно.
Не сумерки ль в мозгах тому виной -
У тех, кто "белый" называет "чёрным"?
              20 апреля 2014 г.