В апреле

Людмила Гульева
Шишки на сосне раскрылись -
И сосна засеменилась.
Ветер над сосной гуляет,
Семена распространяет.

Как сосна зазеленилась!
Ведь побеги народились.
И красавицей – сосной
Мы любуемся весной!
28.04.2014.