О, горы! Счастье, упоение!

Галина Киргизова
О, горы! Счастье, упоение!
Душе и сердцу- вдохновение.
С ними встречается рассвет,
Прекрасней мига просто нет!

Природа утром просыпается,
Лучами солнце рассыпается.
На пиках гор, струится свет,
И трели птиц звучат в ответ.

Трава сверкает и искрится,
Роса на солнце серебрится.
Туман ложится, как ковёр,
На гребни снежно- белых гор.

      Галина27.04.2014г.10.54.