Не забудется, не изгладится... 1961

Людмила Николаевская
Не забудется,не изгладится.
не исчезнет,как снег весной.
Память эта со мной останется.
как гранит с величавой Невой.

Хороши вечера над Невою.
Сколько блеска у гордой реки?
Увожу далеко я с собою
теплоту Вашей верной руки.

Всё само собой получается
и не рифмы,конечно,ради.
Мысли вновь к ВАМ возвращаются
вместе с памятью о Ленинграде.  Алпаткин Н.А.