Был миражом наш роман..

Галина Шик
Был миражом короткий наш роман...
Волшебным и неповторимым сном.
Ты говорил, что позвонИшь мне сам,
Или приедешь навсегда – потом.
А тот подаренный тобой цветок
В моём альбоме до сих пор лежит,
Да и в душе остался уголок,
Который лишь тебе – принадлежит.

Припев:
Словно горный водопад
В жизнь мою ворвался ты,
Разрушая всё подряд,
Не подумав о любви.
И в душе бушует шторм,
Навсегда теперь в ней ты,
Я забыла обо всём,
Бросившись в поток любви.

Любовь была не сном – а наяву...
Но всё исчезло, как вода в песок.
Теперь лишь памятью своей живу,
Ждать бесполезно от тебя звонок.
Я зря поверила в пустой обман
И всех других ты заслонил собой,
Но завершён курортный наш роман,
Короткой – незаконченной строкой.