Не живу в печали

Сергей Ларионов Забайкальский
Не  страдаю , не живу в печали
Всё пройдёт , как утренний туман
Забреду , в нехоженые  дали
И  забуду, про  слепой  обман

Не  позволю сердцу  захлебнуться
И не дам  душе  своей   болеть
Я  хочу в  стране  любви проснуться
Я  хочу в огне  любви  гореть

Пусть  мои  сбываются  желания
Пусть  мои  сбываются  мечты
Отложились в сердце все свидания
Но  увяли,  прошлого  цветы

Не  жалею  , не живу в печали
Всё судьбой   моей  предрешено
И душа  и сердце  от страдали
Без тебя  , живу  я  всё равно !