О стихах

Северное Сияние 15
Я ничего не знаю о стихах.
Но я попробовать писать готова.
Ведь что поделать, если даже слово
Томится в моих глупеньких мозгах:)

Мне не всегда даются рифмы.
Но верю, что Господь поможет мне
И на невидимой волне
Прибьёт к листу коралловые рифы -
Ведь красота важней вдвойне.

Вверяю свои мысли утреннему свету,
Прохладе милой мне ночной тиши.
И жду от близких я неколкого совета.
Прошу, лишь чуточку меня ты поддержи.