Ты сказал, что меня не стоишь

Шин Шилова
Ты сказал,что меня не стоишь,
Улыбаясь другим во след.
Ты сказал,что меня не вспомнишь
По прошествию долгих лет.


И прочел меня словно книгу,
Вырывая страницы в ней.
Кто-то в Лондон,а кто-то в Ригу
За любовью,и ты за ней...


Ты молчал,когда я просила
Говорить без умолку тебя.
Веселился,когда грустила.
Задержался,когда звала.


Все не так ты когда-то делал
И женился ты на другой.
Показался мне очень смелым,
Оказалось,что трус простой.


Я фату свою не одену,
Пока ты не предложишь мне.
Я руки твоей не задену,
Да и не причащусь в вине.


Ты сказал,что меня не стоишь,
Не спросив как мои дела.
Ты сказал,что меня не вспомнишь,
А я верила и ждала...