Мои арабески

Аладдин Ягубов
Дивной связью рождаются строки,
Жемчуг слов, словно бисер на леске.
Этой жизни усвоив уроки,
Я рисую свои арабески.

Звездной пылью легли на бумагу
Мои рифмы, пронзая ненастья.
Шаг за шагом, и к новому шагу
Я стремлюсь к написанию счастья...